<<_ForGiven_>> (vados) wrote,
<<_ForGiven_>>
vados

День шестьдесят девятый. 29 октября, пятница.

Вот и подходит к завершению еще одна рабочая неделя. Осталось всего пару часов провести в мягком кресле у открытого окна, откуда доносится мерный и ставший уже родным звук дизель-генератора. Доесть последний оставшийся бутерброд, на который после обеда не хочется и смотреть - именно поэтому я дома не ем хлеб. Добить несчастный отчет по Trade Marketing'у, в котором за последние сутки я продвинулся больше, чем за предыдущий месяц (были и другие дела), но закончить всё равно сегодня не успею. Решена/либо доведена до приемлимого состояния большая часть проблем, терзавших меня вчера.

Небо за окном, кажется, тоже напоминает о предстоящих выходных, на которых запланировано целых три ответственных мероприятия, о которых я наверняка более-менее подробно расскажу в понедельник, опередив bodom_reaper по количеству записей в жж.

Хотел написать еще историю, произошедшую на днях с Оборотнем, но жаркий сорокаминутный спор в офисе на тему того, кому в этой истории повезло, полностью отбил желание излагать ее повторно. Может быть, в следующий раз.

Удачных выходных, дорогие мои, и надеюсь с большинством из вас обязательно встретиться!
Subscribe

  • Мысль

    Наконец-то смог её правильно сформулировать. Лет пять думал. Фраза (произносится с придыханием): "Ты такооооой умный!" не воспринимается мной как…

  • Идет бычок, качается...

    В офисе, прямо сейчас, на всё здание по громкой связи читают стихи Агнии Барто. По памяти. Дальше второй строчки, правда, дело не идет, так что пошел…

  • We Are The Champions!

    Выиграли Чемпионат ГУ-ВШЭ по ЧГК! И вдобавок вырвали в упорной борьбе второе место в брейн-ринге!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments