<<_ForGiven_>> (vados) wrote,
<<_ForGiven_>>
vados

Кубок Наш ! Рубин-ЦСКА 0:1 !

Особенно доставили две вещи:

Во-первых, хоровое исполнение "Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог..." вагоном в разной степени нетрезвых коней под аккомпанемент баяна. Кроме припева других слов никто не знал, но поездной побирушке - владелице баяна пришлось исполнить этот фанатский хит с десяток раз подряд. Пытались также исполнить другое нетленное произведение - "Зеленоглазое Такси", в собственной обработке, но это баянистка играть категорически отказалась - видимо, уже наслушалась в предыдущих вагонах химкинской электрички.

Ну и второе, по хронологии, но не по важности, это фееричный гол Алдонина в компенсированное время, который принес ЦСКА победу в 5-ом Кубке России за последние 7 лет. Я был настолько в восторге, что даже пообещал себе не коверкать фамилию главного героя матча как минимум до следующей игры.

Стадион в "Химках" понравился, в отличие от цены на билеты. Впрочем, сам виноват, надо было озаботиться заранее. Удивило отсутствие Семака в составе Рубина. Ну и отметили победу, конечно, очень приятно.

И напоследок цитата Дмитрия Кузнецова из интервью СЭксу:

- В машине приходится часто слушать радио, и меня в последнее время немного раздражали многочисленные звонки спартаковских болельщиков. Две победы одержаны, а они уже начинали рассуждать о чемпионской игре. Простите, это у "Спартака"-то, который находится в стадии становления, чемпионская игра? Вы хотите меня насмешить? Чемпионскую игру сейчас демонстрирует "Рубин", который в финале Кубка оказал достойное сопротивление другой команде с чемпионской игрой - ЦСКА. Очень-очень рад за Зико и за ребят. Они проявили мужской характер и вырвали победу. Мои поздравления настоящим, а не выдуманным чемпионам!
Tags: football
Subscribe

  • Мысль

    Наконец-то смог её правильно сформулировать. Лет пять думал. Фраза (произносится с придыханием): "Ты такооооой умный!" не воспринимается мной как…

  • Идет бычок, качается...

    В офисе, прямо сейчас, на всё здание по громкой связи читают стихи Агнии Барто. По памяти. Дальше второй строчки, правда, дело не идет, так что пошел…

  • We Are The Champions!

    Выиграли Чемпионат ГУ-ВШЭ по ЧГК! И вдобавок вырвали в упорной борьбе второе место в брейн-ринге!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments